欢迎访问党政办公室
您现在的位置: 党政办公室 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文
 [图文]我校召开离退休老同志和民主党派代表座谈会...............................           ★★★
我校召开离退休老同志和民主党派代表座谈会
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2018-3-24 10:26:34 浏览次数:405

323日,党委书记阙澄宇与部分离退休老同志和民主党派代表亲切座谈,就2018年《学校工作报告》征求意见。座谈会由副校长任瑞铭主持。

     

座谈会上,离退休老同志和我校民主党派代表围绕2018年《学校工作报告》,结合学校事业发展,踊跃发言,为学校的发展献计献策。

离退休老同志和民主党派代表心系交大,饱含深情地回顾了学校的发展历程,认为大连交通大学的建设发展是学校领导班子坚持“明德求索、锲而不舍”的校训精神,团结奋进,带领全校师生共同努力的结果,希望学校继续团结一致,改革创新,加强内涵建设,夯实学校发展基础,带领全校师生开启学校发展的新篇章。离退休老同志和民主党派代表还就人才培养、学科建设、人才队伍建设、科技成果转化、校企合作、制度创新、职称评聘等方面提出了很多建议。

党委书记阙澄宇向离退休老同志和民主党派代表通报了近期所做的工作,向大家对学校工作给予的关心支持表示衷心感谢。她说,大家的意见和建议切合学校发展的重点、难点,既高瞻远瞩,又脚踏实地,会后一定会把意见归纳总结,吸收到《学校工作报告》和学校的建设发展中。她表示,学校领导班子一定会延承交大精神,团结一致,改革创新,不忘初心,带领全校师生员工,齐心协力推动学校事业发展再上新台阶。

党政办公室、党委统战部和离退休处等部门负责人参加了座谈会。

 

文章录入:news    责任编辑:news 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    -
                |  联系电话:0411-84106969  |  传真:0411-84606139  |  地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路794号  |   邮编:116028  |  管理登陆  

    Copyright  ©2011-2013 大连交通大学党政办公室 版权所有