欢迎访问党政办公室
您现在的位置: 党政办公室 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文
 [组图]我校召开学校工作报告征求意见座谈会......................................           ★★★
我校召开学校工作报告征求意见座谈会
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2018-3-28 7:49:02 浏览次数:544

327日下午,校长马云东在726会议室主持召开座谈会,就第五届七次教代会学校工作报告征求意见。

     

座谈会上,校长马云东就报告的起草情况和主要内容进行了介绍。代表们围绕报告中“2017年工作回顾”、“当前面临的形势和任务”、“2018年工作安排”三个部分的内容提出了自己的意见和建议。

大家一致认为,过去一年,学校各项事业稳步向前发展,学校工作报告准确的提出了当前学校发展中面临的形势和任务,列出的重点工作项目符合学校发展的实际,对学校各项事业的发展具有很强的指导性和针对性,大家表示,将继续发挥主人翁精神,为学校发展建言献策,为开创学校事业发展的新局面不懈努力。

校长马云东在认真听取与会人员的意见和建议后指出,各部门、各学院围绕《学校工作报告》提出了很多有价值的意见和建议,学校将据此对报告进行进一步修改和完善,为即将召开的教代会做好充分准备。他同时指出,2018年学校工作任务艰巨,全校要在贯彻落实党的十九大精神、全面加强党的领导基础上,以双一流建设为引领,以本科教学审核评估为主线,统筹推进团队建设、平台建设和管理模式创新发展,全力做好服务辽宁、服务铁路和学校综合改革等各项工作。

    相关职能部门、各学院负责人参加座谈。

文章录入:news    责任编辑:news 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    -
                |  联系电话:0411-84106969  |  传真:0411-84606139  |  地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路794号  |   邮编:116028  |  管理登陆  

    Copyright  ©2011-2013 大连交通大学党政办公室 版权所有