欢迎访问党政办公室
您现在的位置: 党政办公室 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文
 [组图]党委书记阙澄宇、校长马云东走访慰问生活困难老党员....................           ★★★
党委书记阙澄宇、校长马云东走访慰问生活困难老党员
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2018-7-1 9:03:45 浏览次数:659

629日,在党的生日前夕,党委书记阙澄宇、校长马云东走进我校生活困难党员家中,向他们致以节日的问候并送上党的温暖和关怀。

     

                        党委书记阙澄宇亲切看望老党员周豹章

    

                         校长马云东亲切看望老党员葛希亮

在周豹章、葛希亮等生活困难老党员家中,阙书记和马校长亲切询问他们的身体情况和生活状况,向他们介绍了学校发展近况,感谢他们在学校发展过程中做出的贡献以及长期以来对学校的关心和支持,希望他们保重身体,一如既往地关注学校的发展。慰问中,校领导叮嘱相关职能部门负责人要多关心生活困难党员,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

校党委的关心使老党员们深受感动,他们由衷的感谢学校的关怀和帮助,表示将一如既往地支持学校的建设与发展,为学校的发展贡献自己的一份力量。

党政办公室、党委组织部、离退休处负责人陪同一起参加了慰问活动。

文章录入:news    责任编辑:news 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    -
                |  联系电话:0411-84106969  |  传真:0411-84606139  |  地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路794号  |   邮编:116028  |  管理登陆  

    Copyright  ©2011-2013 大连交通大学党政办公室 版权所有