欢迎访问党政办公室
您现在的位置: 党政办公室 >> 文章中心 >> 政策文件 >> 正文
 大连交通大学介绍信使用规定         ★★★
大连交通大学介绍信使用规定
发布人员:管理员 发布部门:本站原创 发布时间:2011-4-27 13:49:29 浏览次数:2428

 

大连交通大学介绍信使用规定

 

1、使用学校介绍信的单位,应持《大连交通大学介绍信使用申请表》或通过oa办公流程到党政办公室行政科开具介绍信。
    2
、介绍信必须填写清楚,字迹工整,存根需记载开具证明的人员姓名、事由、时间。
    3
、不得开空白介绍信,不得邮寄介绍信。
    4
、各单位不得代替非本校人员办理介绍信、证明信。
如有违反上述有关规定者,视情节轻重给予必要的批评教育或纪律处分。
   
注:《大连交通大学介绍信使用申请表》可在党政办公室主页“文件下载”中下载,填写内容必须用蓝黑或碳素墨水书写。

文章录入:news    责任编辑:news 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  •  
     
    -
                |  联系电话:0411-84106969  |  传真:0411-84606139  |  地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路794号  |   邮编:116028  |  管理登陆  

    Copyright  ©2011-2013 大连交通大学党政办公室 版权所有